搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

河南高招新举措:免费通过手机短信传递考生信息

2009年06月27日10:49 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网

  新华网郑州6月27日电(记者郭久辉)记者从河南省招办获悉,为使广大高考考生更加便捷地获得高考、高招相关信息,今年,河南省招办设立了“阳光工程”公益性短信息平台,考生通过移动、联通、电信手机即可接收到个人相关信息。

  从7月1日起,河南省考生可以使用移动、联通、电信手机发送短信息GZ到10639639,根据回复短信的提示,定制省招办提供的高招公益性短消息服务。定制成功后,河南省招办将在第一时间将考生的录取结果和其他公共信息发送给考生。该短信息服务免收信息费,仅由运营商收取基本通信费。

  同时,考生还可以通过省招办网上志愿填报系统登录本人的只读邮箱,查收省招办发送给考生的有关录取政策、录取进度、录取结果等信息。

  河南高考考生成绩和各类招生控制分数线26日公布,高招录取工作随即展开。今年河南省高考考生95.9万人,招生计划为54万人,与其他省市相比,河南考生升学的压力依然很大。  

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>