搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

谷歌CEO:经济低迷已经触底 今秋反弹

2009年06月27日09:35 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】6月27日消息,据国外媒体报道,谷歌CEO埃里克·施密特(Eric Schmidt)周五表示,美国经济危机的最糟糕时刻已经过去,并预计于今秋反弹,因此有理由对2010年充满信心。  

  施密特在法国“康城金狮国际广告节上”称:“从美国失业救济金申请人数就能看出,经济低迷开始触底。

虽然申请失业救济金人数的绝对数字在增长,但增长速度却在放缓。”

  针对近日有关“微软必应搜索让谷歌感到焦虑”的报道,施密特拒绝发表评论,但表示:“必应是一个竞争对手,我们肯定要关注它,正像微软关注我们一样。”  

  本月中旬有消息称,必应让谷歌感到不安,谷歌联合创始人赛吉林·布林(Sergey Brin)已亲自上阵,带领一组工程师对谷歌搜索进行“紧急升级”。  

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>