搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

IBM诉讼请求被驳回 不能阻止前高管加盟戴尔

2009年06月27日09:23 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间6月27日消息,据国外媒体报道,美国一名联邦法院法官周五驳回了IBM要求前并购事务高管大卫-约翰逊(David Johnson)不能加盟戴尔的诉讼请求。

  IBM表示将就这一裁决提起上诉。

IBM要求法院发布临时禁令,禁止约翰逊加盟戴尔。IBM诉称约翰逊加盟戴尔违反了与公司签订的竞业禁止协议,约翰逊可能利用掌握的IBM商业秘密协助戴尔开展业务。

  今年早些时候跳槽戴尔前,约翰逊在IBM工作了27年。约翰逊不同意IBM有关其掌握的商业秘密数量的说法。

  法院将继续审理IBM起诉约翰逊的案件。IBM本周还增加了诉讼请求,诉称约翰逊滥用公司资源开了一家风险投资公司。

  IBM最近还起诉了另外一名跳槽至苹果的高管马克-派普马斯特(Mark Papermaster)。双方今年早些时候握手言和,派普马斯特4月份如愿以偿地加盟苹果。(竹子)

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>