搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

台湾微软:Windows 7中文版价格未定

2009年06月26日20:32 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】6月26日消息,台湾微软公司前端平台事业部营销经理苏倩慧指出,最快在7月底(Windows 7 RTM发布后)、最慢在10月22日,台湾消费者才能知道Windows 7的彩盒零售价格。

  苏倩慧解释道,虽然美国总部于昨晚发布Windows 7的家庭高级版(Home Premium)、专业版(Professional)与旗舰版(Ultimate)的价格,但由于汇率、关税等问题,目前仍无法公告Windows 7中文版的确切价格。“但按惯例,价格几乎与美国总部公告的价格差不多。”

  “台湾微软不会提供本土消费者Windows 7促销方案”,苏倩慧指出,该促销方案是总部用来探市场水温的作法--测试消费者对该种销售机制的接受度,因此,不会在全球各地推该促销方案,仅会在某几个国家推行。她进一步解释道,为掌握该促销方案的成效,总部花了不少时间挑选该促销方案的合作伙伴,如该合作伙伴的POS系统必须要能与微软的后台系统联结在一起等。“虽然总部尚未公开将于哪些国家推行促销方案,但从上述规范来看,应该不会是新兴国家。”

  苏倩慧表示,在本土零售市场中,消费者只购买得到家用高级版、专业版与旗舰版等3个彩盒包装版;但若是购买品牌计算机,还会另外看到搭在上网本上的初级版(Starter)。“至于家庭基本版,仅在中国与印度等新兴市场中销售。“她说。  

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>