搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

中国电信与RIM洽谈引进黑莓电子邮件服务

2009年06月26日15:50 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间6月26日消息,据国外媒体报道,中国电信周五表示,已经在与RIM谈判在中国提供黑莓手机电子邮件服务的事宜。

  中国电信发言人称,“双方才刚刚开始谈判。”该发言人没有披露更多详情。

  自2006年起,中国移动就一直在销售黑莓手机,但并没有大力推广黑莓电子邮件服务。

  中国联通过去曾表示在与RIM谈判引进黑莓电子邮件服务事宜,但该公司发言人没有证实双方的谈判是否还在继续。

  高盛分析师海伦·朱(Helen Zhu)在一份投资报告中称,“我们认为中国电信引进黑莓电子邮件服务具有积极意义,但不会改变业界格局。中国移动已经在提供黑莓电子邮件服务,但该服务对普通消费者没有吸引力。”(阳光)  

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>