搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

长虹携手友达光电建液晶模组厂

2009年06月26日07:50 [我来说两句] [字号: ]

来源:重庆商报

   本报讯 继等离子项目成功量产后,长虹又把目光瞄向了液晶领域。6月22日,四川长虹公告称,为推进公司平板电视战略,四川长虹将与台湾友达光电下属全资子公司景智光电共同出资,在四川绵阳组建合资公司投资生产液晶电视模组。

  公告显示,合资公司首期投资及注册资本为1亿元人民币,其中四川长虹持股49%,友达光电持股51%。公司经营范围包括液晶显示屏及光电周边产品与相关零部件的研发、生产及维修。

  一直专注等离子领域的长虹为何突然又对液晶项目加大投资,长虹相关负责人表示,还是依据产业发展需要,通过实施液晶电视整机与模组的一体化设计、生产,提升公司的整体竞争能力。

(责任编辑:车走)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>