搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

海尔集团增持青岛海尔1385万股

2009年06月26日07:37 [我来说两句] [字号: ]

来源:京华时报

  本报讯(记者牛颖惠)昨天,青岛海尔公告称,大股东海尔集团及其一致行动人,自5月21日至6月24日共增持公司股票1385万股,占已发行总股本的1.04%。

  公开资料显示,增持青岛海尔股票的是海尔集团及其一致行动人青岛海尔创业投资咨询有限公司,增持后,海尔集团公司及一致行动人合计持有青岛海尔股份5.97亿股,占总股本的44.58%。

  昨天,兴业证券家电资深分析师时红表示,目前青岛海尔股价偏低,大股东增持是希望加强对上市公司的控制,从公司策略上看,海尔正在大胆创新,开始着重产品技术与研发投入。此次增持在二级市场是一个不错的利好消息。

  昨天,青岛海尔13.79元开盘,开盘后一度冲高至14.22元,午后走势平稳,报收13.83元,涨幅1.02%,换手率为1.36%,当日成交额1.43亿元。

  

(责任编辑:lannylin)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>