搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Palm第四季业绩好于分析师预期 盘后股价大涨

2009年06月26日07:23 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间6月26日消息,据国外媒体报道,Palm于6月25日发布截至5月31日的第四财季业报,不计一次性损益项目,每股亏损40美分,好于分析师平均预期的每股亏损66美分;营收下滑至8680万美元,超过分析师平均预期的8010万美元。

  Palm于6月6日推出Pre手机,希望借此挑战苹果iPhone,扭转两年来的亏损局面。该款智能手机因其新WebOS操作系统而受到业界好评,但在智能手机领域仍面临来自苹果的新版iPhone和今年秋季上市的升级后的黑莓手机的挑战。

  花旗银行分析师吉姆-苏瓦(Jim Suva)表示:“Pre将为Palm带来新生,但因更多新款智能手机上市,只能加剧竞争的激烈程度。”

  普通股股东净损失为1.05亿美元,每股亏损78美分;上年同期普通股股东净损失为4340万美元,每股亏损40美分。

  Palm股价在纳斯达克股票交易所收盘于14.02美元后,在盘后交易中上涨了1.33美元,至15.35美元。Pre今年1月份首次在消费电子展上展示后,因对Pre的期待拉动股价今年涨幅逾4倍。苏瓦预计至8月底,Pre销量将达45万部;9-11月底,Pre销量将达67.5万部。(竹子)

(责任编辑:水涨船高)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>