搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

麦霸促销员为卖电视出奇招 超雷视频走红网络

2009年06月25日19:07 [我来说两句] [字号: ]

来源:bianews.com

  促销员想花招推销自己的产品是司空见惯的事,而北京的一位电视机促销员显然是推销的创意高手,他自称是麦霸促销员,通过扮成各种网络红人唱歌的行为来吸引大家买电视。近日,他叫卖电视的视频因为被网友拍下传到网络上而迅速走红,他也被网友人肉搜索出是北京某国美电器专卖店的创维电视促销员,不少fens网友甚至准备自发前去卖场围观。

麦霸促销员印度装K歌视频截图

    成名秘诀

  这位年轻的“麦霸促销员”熟谙炒作秘诀,每次出场都会扮演最当红的网络红人。先是模仿小沈阳,接着又学英国超女“苏珊大妈”。在最近的一支视频里,麦霸促销员更是改编了视频红人“印度F4”的成名曲,在电视机卖场穿着一身红色印度长袍,大唱“我吃西瓜就吃皮”,引得网友拍手叫绝。而借红人上位这一招也非常成功,目前“麦霸促销员”的视频在各大网站的播放次数已超过百万。


  网友争议

  该系列视频一经传到网上,便引发了各大论坛网友颇为极端的争议。

不少网友表示太雷了,搜狐网友“闪闪北极星”认为该促销员“太哗众取宠”、“像个小丑”。虽然视频很恶搞,但也很多网友表示,优酷网友“chelly243”称:“笑过之后让人有点伤感”,猫扑网友“火星人物”说:“就业压力太大,为了生活真不容易,什么事都干得出来”。更有网友表示:“非常钦佩麦霸促销员这种为了工作能豁出去的人”,“如果换了我,我能为工作做什么?”,“强烈要求他的老板在看过视频后给他加薪”。

  麦霸促销员身份曝光

  有网友在看过视频后指出曾看过该“麦霸促销员”的表演,并在论坛里贴出对比照片,证实该麦霸促销员为北京北三环某国美店创维电视卖场的促销员,主要职责是推销一款具有K歌功能的电视机。该网友称,这名促销员被发到网上的视频只是其日常表演的冰山一角,他还见过其更雷人的促销表演。目前,网上已有网友发召集贴,号称要去北三环的创维卖场现场围观。

  

(责任编辑:奉姝)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>