搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

原材料短缺 华硕上网本销量不“乐观”

2009年06月25日17:02 [我来说两句] [字号: ]

来源:计世网

  计世网6月25日(兆雪红炉)今天,台湾华硕电脑有限公司(Asustek Computer Inc., 2357.TW)的一位未具名高管对台湾媒体表示,仅对下个月的上网本订单量有明确预期。

  该媒体援引这位高管的话称,华硕公司还面临原材料短缺的问题,并且不会对第三季度的销量过于乐观。

  在去年年底,对于华硕上网本Eee PC的出货量,众多媒体虽然号称“出货量惊人”并且在一个月内就迅速“打开了欧洲市场”。但在宏碁等各路人马抢进下,华硕Eee PC遭遇极大威胁,平均单价及毛利也下滑,因此积极着手一般通路、电信、电视及网络购物,甚至是与企业合作赠品专案各通路舖货,才令2008年公司宣称出货量500万台勉强达阵。

  

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>