搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

三星1200万像素手机M8910将售 价高639欧元

2009年06月25日14:39 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  作者:多比

  【赛迪网讯】6月24日消息,据国外媒体报道,三星M8910就快在欧洲发售了,该机无锁版本在西班牙的零售价格高达639欧元(约合人民币6150元),格比iPhone 3GS的16GB版本还要贵。

  三星M8910是三星旗下第一款1200万像素拍照手机,因为早于索爱Satio所以也算是“全球第一款1200万像素手机”。该机配备3.1英寸1600万色AMOLED触控屏,800×400像素高分辨率。

  在主打的拍照功能上,三星M8910的确表现不俗。内置有1200万像素CMOS图像传感器和28毫米广角镜头,配备了Xenon闪光灯和辅助聚焦灯,提供了足以媲美数码相机的拍照功能。支持自动聚焦及触控式聚焦,提供脸部追踪自动聚焦、高ISO设置及数码防抖和WDR宽动态测光,以及微笑快门、瞬间快门等功能。

  此外,三星还为该机增加了触动式追踪对焦功能,可以借助对屏幕的触控,对想拍的主体进行对焦,而重新设计的快门也有效的改善了以往拍照手机快门延迟的问题。

而通过引进来自三星数码相机中的Smart Auto功能,手机还可根据不同的拍摄环境可以自动调节拍摄模式。

  在其他功能上,三星M8910也表现全面:支持GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSDPA网络,并增加了对WLAN无线局域网功能的支持,内置有当前流行的A-GPS导航。

  在多媒体娱乐方面,三星M8910能够播放MPEG4, DivX, XviD等视频格式以及MP3, AAC, eAAC+, WMA等音频格式文件,也拥有RDS的FM收音功能及立体声蓝牙输出等功能,手机在拥有大约150MB机身内存的基础上,还可借助micro-SDHC存储卡获得至少16GB容量的存储容量。

  有些可惜的是,该机仍旧没有配备3.5毫米耳机接口,寻找合适的耳机便成了问题。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>