搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

IDC下调09年手机出货目标 智能手机比重加大

2009年06月25日14:27 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  IDC以客户暂时搁置采购为由下调今年智能手机出货增长预估。

  据国外媒体报道,IDC预估今年智能手机出货将增加2.9%,先前预估将增长3.4%。整体手机出货将下滑12.8%,超过之前预估增幅8.3%。

  IDC分析师拉马斯 (Ramon Llamas)受访时指出,智能手机销售大好,远优于其它手机销售,业者今年相继推出数十款新型智能手机。苹果的iPhone 3G S与Palm触控屏幕Pre等智能手机,吸引客户愿意多付些钱下载音乐、游戏与上网,系统业者因此大发利市。

  拉马斯指出,“智能手机酷又炫,刺激终端用户需求。民众若愿意凌晨2点起床,在纽约倾盆大雨中漏夜排队,或许可以说iPhone 3G S引爆疯狂抢购潮。”

  拉马斯表示,智能手机今年占整体手机销售比重将由2008年的12.7%增至15%。

  苹果新款iPhone 3G S手机上周上市,第一个周末卖出超过百万部。Palm的触控屏幕手机Pre于6月6日上架出售。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>