搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

雅虎拟借新版主页发布机会重塑网站品牌形象

2009年06月25日14:11 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间6月25日消息:据国外媒体报道,伴随着新版主页的发布,雅虎计划重塑品牌形象,但是上网枢纽的品牌策略不会改变。

  根据《华尔街日报》网站报道,雅虎品牌重塑工作由新上任的首席营销官艾丽莎·斯蒂尔负责。

  多位消息人士透露,雅虎品牌的重整将围绕新版主页同时推出。巴茨担任CEO之后,新版主页的发布时间已经延迟,预计秋天上线。之前一些调整的内容已在网上公开。

  雅虎内部人员已经就新的品牌形象提出了几套方案,具体内容尚不得而知。不过,雅虎作为上网枢纽的定位策略不会发生变化。

  不久前,微软发布了全新的搜索品牌Bing并重金加以推广,获得初步成功。而巴茨在雅虎搜索业务方面曾作出令外界不解的表态,或许新品牌形象的推出,将有助于外界了解巴茨的公司重振战略。(令狐达)

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>