搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

诺基亚西门子通信获得20亿欧元银团贷款

2009年06月25日09:33 [我来说两句] [字号: ]

来源:C114中国通信网

  C114 6月25日消息 诺基亚西门子通信与由21家国际银行组成的财团签订了总价20亿欧元的《多种货币循环信用贷款合约》,实现超额认购。

  这一合约为期三年,主要用于一般公司经营之目的,包括为其它双边贷款项目的再融资。

银团贷款将促使诺基亚西门子通信的资本结构更加高效。该合约自发布伊始便被超额认购,金额从15亿欧元一路上升至20亿欧元。

  诺基亚西门子通信首席财务官Luca Maestri 表示:“鉴于当前的信贷市场处于低迷状态,诺基亚西门子通信很高兴能够获得全球卓越银行集团的鼎力支持。超额认购的事实充分表明,金融团体对于我们作为长期赢家和行业领先厂商抱有坚定信心。”

  参与合约的首要运作和帐簿管理机构包括:美银证券、巴克莱资本银行(Barclays Capital)、法国巴黎银行、Calyon Crédit Agricole CIB、花旗环球金融有限公司、JP摩根大通银行、芬兰诺德银行、苏格兰皇家银行和法国兴业银行。其它参与方有:西班牙BBVA银行、中国银行、Commerzbank Aktiengesellschaft、瑞士信贷银行、Pohjola Bank plc、Santander、渣打银行、澳大利亚和新西兰银行集团有限公司、中国工商银行、KfW IPEX-Bank GmbH、Sampo Bank plc 和高盛美国银行。

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>