搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

张近东沪上看地 苏宁欲自建门店

2009年06月25日08:17 [我来说两句] [字号: ]

来源:解放网-新闻晨报

  □记者 刘 畅

  晨报讯 苏宁电器董事长张近东近日在沪考察。据悉,张近东此行主要目的是考察地块、落实自建店项目。按照苏宁在上海的布局,未来上海将全面启动自建店项目和物流基地建设项目。

  苏宁电器于今年4月份在无锡启动第一个自建店项目,“自建店”模式是苏宁电器继空调专营店、综合电器店、3C旗舰店和3C+旗舰店之后的第五代经营模式,其特点是在经营标准以外加入更加适合家电连锁经营的建筑设计标准。

张近东表示,完全标准化的自建店项目对于苏宁在上海的单店效益、消费者服务和品牌形象都有长远的战略意义。

  据悉,上海苏宁计划在年内总店数达到65-70家,同时落实2-3家自建店建设项目,未来5年每年都将保持同等规模的自建店开发项目,苏宁已经结合上海市商圈布局及规划初步锁定了15个目标区域作为自建店和购置店。此外苏宁还将用传统的租赁方式覆盖主城区和周边几乎所有郊县城镇的空白点,最终实现既定的100家左右的门店规模。

  按照规划,苏宁电器还将在上海建设全国最大规模的现代化物流基地,面积约在300亩左右,足可支持100家店150亿以上的销售规模。 

(责任编辑:赵秀芹)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>