搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

谷歌社交网络大腕Kevin Marks将离职

2009年06月23日16:24 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国新闻网
  中新网6月23日电 据中央电视台报道,谷歌社交网络大腕凯文·马克(Kevin Marks)今天在其博客中宣布将从公司离职。

  马克在谷歌负责Social GraphAPI、OpenSocial、Orkut、GoogleProfiles和其他社交项目,这些项目尚未给谷歌带来巨额营收,但有带来巨额营收的潜力。


  马克离职后将从事什么工作?著名科技博客TechCrunch知名撰稿人埃里克·舍恩菲尔德(ErickSchonfeld)在一篇文章中表示,马克称自己在从事许多与“社交Web”和“活动流”相关的工作,但没有进一步披露详情。马克在谈到离职的原因时表示,他在谷歌的使命已经完成,“过去2年,我们已经建立了"社交Web"的基础架构,现在可以利用这些基础架构开发应用了。”马克还表示将加盟一家规模较小的公司。

  马克也是谷歌最近几个月越来越担心的要保留的工程师之一。谷歌推出一种算法旨在找出可能要离职的员工并且开始实施一项计划让高级管理层比以前更快地接受新思想。Marks是在2007年开始在谷歌工作的。他以前曾在Technorati和苹果公司工作。
(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>