搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

文化部官员:将规范游戏会展交易市场秩序

2009年06月23日09:44 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】(文/林丰蕾)6月23日,文化部党组成员、部长助理丁伟表示,文化部将进一步规范游戏会展交易市场秩序。

  据悉,丁伟是在会见UBM公司CEO David Levin先生活动仪式上发表上述讲话的。

双方就国际游戏开发与合作,游戏开发者大会(GDC)等问题展开了交流,达成了多个合作意向。

  丁伟称,中国正在逐步建设法制的、公正的、公平的市场竞争环境。文化部将进一步规范游戏会展交易市场秩序,对于GDC进入中国所遇到的问题和困难,文化部将提供必要的支持和帮助。

  另外,丁伟指出,作为中国游戏产业主管政府部门,文化部全力支持GDC是具有深远战略意义的,希望今年10月在上海举行的GDC China能进一步提升中国游戏自主创新、自主开发的能力,促进国际间的交流、交易,给中国游戏产业带来更多机会。

  

(责任编辑:lannylin)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>