搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

联想Roadmap泄露 Calpella笔记本明年上市(图)

2009年06月23日09:33 [我来说两句] [字号: ]

来源:IT168网

  作者:东子

  【IT168资讯】很多朋友已经在网上看到了联想泄露出的Roadmap,这年头网上隔三差五就能看到厂商泄露的东西,有关产品设计的,有关战略规划的等等,有意的也好,故意的也罢,网民对此也就见怪不怪了,但毫无疑问,这些泄露出来的东西还是很有参考价值的。

  从上面的Roadmap可以看得出来除了在今年七、八月的时候,会有T400s、SL410、SL510,以及SLc机种(规划中)九月会出现之外。几乎所有产品,在明年一月时,会推出Calpella产品,将会有以下型号:X系列:X210、XX210s、X210t。X301目前看到的是无后继机种;T系列:T510、T410、T410s;W系列:W710;SL系列:SL420、SL520;SLc系列:SL420、SL520。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>