搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

T-Mobile推第二款谷歌手机 取消物理键盘(图)

2009年06月23日07:44 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

myTouch 3G和G1最大的不同是取消了物理键盘

  【赛迪网讯】6月23日消息,据国外媒体报道,T-Mobile周一正式发布了第二款基于谷歌Android平台的智能手机myTouch 3G,与第一款产品G1最大的不同是,myTouch 3G取消了物理键盘。  

  T-Mobile当初推出G1时,与苹果iPhone的最大区别就是G1配置了物理键盘。但如今,第二款产品myTouch 3G也取消了物理键盘。

此前就有业内人士指出,G1的全功能键盘并不出色,按键小,扁平,手感一般。  

  但T-Mobile表示,在销售myTouch 3G的同时,仍继续销售G1。myTouch 3G配置了一块分辨率为480×320的3.2英寸触摸屏,支持UMTS/HSPA网络,内置WiFi b/g无线模块以及320万像素摄像头。  

  myTouch 3G售价199美元,从7月8日开始,T-Mobile用户可预定,7月29日发货。8月初,T-Mobile将公开发售。  

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>