搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

检察机关举报电话“12309”举报网站今启用

2009年06月22日16:11 [我来说两句] [字号: ]

来源:法制晚报

  最高检举报网站 上午被“点爆”

  据新华社电记者昨天从最高人民检察院获悉,检察机关全国统一举报电话“12309”今起在最高人民检察院和部分省级检察院正式投入使用,其余省份将在年内陆续开通。

  为方便群众记忆和使用,高检院举报网站新域名www.12309.gov.cn于6月22日起正式启用。

高检院举报中心表示,网站举报将做到件件有回音。

  上午追访

  举报网站被网民点“瘫”

  最高人民检察院举报网站(http://www.12309.gov.cn)今天开通后,由于网民的点击率太高,导致网站瘫痪,一直处于“该网页无法显示”的状态。截至今天上午记者发稿时,举报网站还没有恢复正常。

  12309举报电话的工作人员向记者解释,今天是举报网站和电话首日运行,由于点击率太高,网站一时运行不起来,工作人员正在全力抢修,估计很快就能恢复。 文/记者胡晓华  

(责任编辑:Ann)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>