搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

联想升级“小黑”形象店

2009年06月22日14:37 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京日报

  本报讯(记者杨汛)昨日,联想集团宣布将对其在全国范围内的1000家ThinkPad笔记本形象店进行统一升级改造,以促进消费者对ThinkPad笔记本电脑的认识。

  统一的店面设置,统一黑底白字的“ThinkPad”标识,甚至还有专门设置的“ThinkPad历史区”向顾客介绍笔记本电脑的发展历史。

此次统一改造后,“ThinkPad”这个被消费者爱称为“小黑”的笔记本电脑品牌,正在成为联想着重在国内市场发力的武器。

  业内人士表示,联想此举意在努力保持包括中国市场和全球商用市场在内的核心市场的优势,同时加速业务模式的调整,将主要经营方向从商用电脑向入门级家用电脑转换。

  

(责任编辑:Ann)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>