搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微软推Office2010预告片 幕后花絮调侃外流事件

2009年06月22日11:48 [我来说两句] [字号: ]

来源:CNET
  CNET科技资讯网6月22日国际报道就跟电影院线片总是在放映前好几个月就开始播送预告片一般,微软也打算如此炮制下一版的Office软件。

  微软先前已经公布过一版Office2010年的电影预告片,上周则新增一段幕后花絮,调侃最近产品外流网络事件(且有些外流版本还有病毒)。

  受访的“演员”自称外流版就像他没化妆被、且脸上有一只病毒爬在脸上而被影迷看到一样。

  微软悄悄在4月推出一个网站,表示目前已经收到许多点击与注册加入,但没有透露数字。

  网站上有个按钮可加入接收技术预览版Office,这版预计下个月会出现。

  Office 2010年正式版要明年才会出炉,比较重大的改变是它会有浏览器版本的OfficeWebApplications,用户只需浏览器就可执行Word、Excel、PowerPoint、OneNote。浏览器则不限IE、Firefox与Safari。

  微软发布Office 2010年的预告片,把下一版办公软件当做院线电影一般对待

  作者:CNET科技资讯网
(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>