搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

巨人网络正式推出首款网页游戏

2009年06月22日09:48 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】6月22日,巨人网络对外宣布,公司旗下第一款网页游戏《黄金国度》官方网站正式上线,并将于近期进行封测。

  据了解,《黄金国度》突破了以往网页游戏战争策略的固有形式,融入了更多角色扮演的元素,除了传统网页游戏领地建设、部队攻防的玩法之外,游戏提供了丰富多样的任务系统,物资、装备交易体系和NPC英雄养成玩法,大幅提升了网页游戏的耐玩度。

  据悉,早在2008年7月,史玉柱就提出了游戏社区化战略,在斥资5100万美元入股51.COM时,就透露会尝试开发休闲游戏和网页游戏。巨人方面透露,作为巨人网络的第一款网页游戏,《黄金国度》早在2008年4月就已经开始筹备,史玉柱将之秘而不宣,历经1年研发之后才推向市场,目的也是希望将其打造成精品网游。

  今年4月,搜狐IT获悉,巨人网络正在低调研发数款网页游戏,并拟于年内推向市场,而网页游戏业将成为巨人与51.com深度植入合作的重要举动。当时,巨人官方网站显示,其正在招聘网页游戏UI设计师、网页游戏服务器端软件工程师、数据库软件工程师以及网页游戏策划等职位。

    另有分析人士称,随着盛大、网易、巨人等巨头公司介入网页游戏市场,市场竞争将会更加激烈,一些小的网页游戏厂商可能将面临巨大压力。(雷风)

    延伸阅读:    
   
巨人网络低调研发网页游戏 欲与51.com联合运营 

(责任编辑:lannylin)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>