搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苹果新一代“iPhone 3GS”手机正式发售(组图)

2009年06月20日09:42 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网
  6月19日,买到“iPhone3GS”的顾客兴奋地走出美国纽约第五大道的苹果公司专卖店。苹果公司第三代iPhone—“iPhone3GS”于当天正式开始发售。新华社/路透

  6月19日,在西班牙马德里的苹果公司专卖店,一名顾客站在展出的“iPhone3GS”样机前。苹果公司第三代iPhone—“iPhone3GS”于当天正式开始发售。新华社/路透

  新华网纽约6月19日电(记者王建刚)美国苹果公司纽约旗舰店19日开始发售新一代iPhone 3GS手机。

  当天上午7时纽约苹果旗舰店开始营业前,数百名急于购买这款新手机的顾客排起了长队,但苹果公司提前在网上开展的预购服务无疑减少了到现场选购顾客的数量。


  苹果公司高级副总裁席勒8日在旧金山举行的全球开发者大会上说,新一代iPhone运行速度将比苹果现有手机快1倍,电池待机时间也更长。它配备了分辨率达300万像素的自动对焦相机,并具有摄像、语音控制等功能,此外还内置了导航用数字指南针。

  一名发售当天在纽约旗舰店门前排队的顾客说:“几个月来,我都在焦急地等待这款手机的发售。iPhone手机让我能够更好地与我的友人以及外部世界进行沟通与交流。它就像一台掌上电脑,几乎包括了电脑所有的功能。”

  据苹果公司此前发布的消息,新一代iPhone当天将在美国一些城市以及其他7个国家率先发售,容量为16G和32G的两款机型售价分别为199美元和299美元。据介绍,用户以此价钱购买手机需要与运营商签订为期两年的协议。

  苹果公司两年前开始推出iPhone手机,并迅速成为一种新的消费现象。截至目前,苹果公司已经出售了4000万部iPhoe手机,而其入门级3G版手机日前已降价一半左右。

  根据统计与预测,美国智能手机市场2008年比上年增长68%,今年预计增长20%,明年预计增长25%。为迎合顾客的需要,苹果及其他公司还开发了大约5万个适用于苹果公司产品的软件,其中相当数量可以在iPhone手机上使用,从而使得iPhone手机用户更加喜爱这款具有通信、娱乐、游戏等多种功能的手机。

  市场人士认为,苹果采取升级和降价举措意在巩固其手机的畅销势头,智能手机市场争夺可能因此更趋激烈。

  
  6月19日,顾客在美国纽约第五大道的苹果公司专卖店排队购买“iPhone3GS”。苹果公司第三代iPhone—“iPhone3GS”于当天正式开始发售。新华社/路透

  6月19日,人们在美国纽约曼哈顿第五大道的苹果旗舰店内购买iPhone3GS。苹果公司新一代iPhone—“iPhone3GS”于当天正式开始发售。新华社记者申宏摄

  
  6月19日,在美国纽约曼哈顿第五大道的苹果旗舰店外,一名顾客展示刚刚买到的iPhone3GS。苹果公司新一代iPhone—“iPhone3GS”于当天正式开始发售。新华社记者申宏摄

  6月19日,买到iPhone3GS的顾客走出位于美国纽约曼哈顿第五大道的苹果旗舰店。苹果公司新一代iPhone—“iPhone3GS”当天正式开始发售。新华社记者申宏摄
(责任编辑:罗园)
[我来说两句]

相关新闻

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>