搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苹果新版iPhone首发 排队者数量缩水10倍

2009年06月20日08:44 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯 6月20日消息,据国外媒体报道,苹果新版iPhone手机周五在美国首发,与去年相比,排队者数量缩水了10倍。

  周五早7点,苹果专卖店正式开门迎客。在纽约曼哈顿第五大道旗舰专卖店前,只有数百人在排队。
而去年首发3G版iPhone时,该专卖店前排队者数量高达几千人。

  由于产品更新不是很明显,分析师此前已经预计到,此次新版iPhone的火爆程度将不及往年。去年,3G版iPhone首发后第一个周末的销量为100万部。

  PiperJaffray分析师吉恩·蒙斯特(GeneMunster)预计,新版iPhone本周末的销量将达到50万部,而RBC分析师麦克·艾布拉姆斯基(MikeAbramsky)认为将达到50万部至70万部。

  作者:友亚
(责任编辑:华东)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>