搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

印度封杀中国产无IMEI号手机 天语称是利好消息

2009年06月19日19:50 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】6月19日消息,昨天,国外媒体报道,印度海外贸易总干事宣布,禁止进口所有无国际移动设备识别码(通称IMEI号)的手机,禁令即时生效。对此,天语副总裁肖朝君在接受搜狐IT咨询时表示,这是一项利于手机产业发展的好消息,天语公司将有望从中受益。

  肖朝君强调,天语自2008年以来向印度出口的手机全部符合当地的政策要求,每个手机都有IMEI号码。据透露,此前,天语每个月出口印度的手机达50万台,今年的目标是达到100万台/月。肖朝君表示,天语非常支持印度政府的这一决策,并相信肃清了山寨机市场以后,正规手机出口量将有望增加。

  肖朝君乐观地表示,每月出口印度100万台的任务有可能因此提前实现。

  今年4月3日,印度当地媒体曾发表文章称,印度政府有意封杀来自中国的山寨机。消息传出后,中国产手机每月进入印度市场的数量已经从2008年9月的150万部降到目前每月平均70万到80万部。

  

(责任编辑:水涨船高)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>