搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

摩托罗拉新高管亮相 一年欲推数款3G手机

2009年06月19日15:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:飞象网

  飞象网讯(记者 高靖宇报道)2009年6月18日,摩托罗拉公司宣布中国第一款支持3G / WAPI / Wi-Fi高速无线网络接入的智能手机MOTO A3100正式上市。摩托罗拉移动终端事业部中国区销售副总裁李艳女士在接受飞象网记者采访时表示,考虑到用户在3G应用上需求的不同,摩托罗拉未来在中国发布的中高端智能手机将支持WAPI。

  A3100是摩托罗拉为中国用户特别打造的新一代WCDMA制式3G手机,基于Windows Mobile操作系统,拥有强大的商务与多媒体娱乐功能。值得注意的是,摩托罗拉在A3100的设计中首度在手机中内置中国自有WLAN标准的WAPI模块和Wi-Fi连接功能,用户可根据需要自由选择WAPI 、Wi-Fi或者WCDMA三种无线网络,无缝切换。

  “摩托罗拉A3100会有两个版本,中国联通定制版本和普通零售渠道版本。”李艳表示。

  值得注意的,摩托罗拉今天发布的A3100手机仅支持中国联通的WCDMA标准,对于国内另两个3G标准,李艳表示,“随着3G的发展,摩托罗拉和运营商进行沟通和协作,针对三种制式的产品一直在不断地推出。今天我们发布了支持WAPI和Wi-Fi的WCDMA手机终端产品,同时我们积极参与并且中标中国移动的TD手机的研发。我们针对EV-DO和CDMA1X的产品都在进行推出。”李艳表示,“随着中国3G市场的发展,摩托罗拉会更关注于3G市场,摩托罗拉计划到明年年中,在中国市场将推出十几款支持全部3G标准的新款手机。”

  除了摩托罗拉发布的最新产品外,摩托罗拉移动终端事业部中国区销售副总裁李艳的首度亮相同样引起了媒体的高度关注。当记者问及如何帮助摩托罗拉摆脱目前的困境时,李艳表示,“摩托罗拉今年做了一些调整,但是我们对于中国市场的目标是没有变过,我们发展的决心没有变过。中国市场是我们今后要发展的一个全球的市场,所以相信摩托罗拉在中国的发展会有更多更强的目标,我要和这个团队一起努力。”

  

(责任编辑:Ann)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>