搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我国网络监管部门谴责谷歌传播色情链接

2009年06月19日08:39 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】我国互联网监管部门周四发表声明,谴责谷歌中文版包含色情内容链接,涉嫌传播淫秽和庸俗信息。

  据国外媒体报道,我国互联网违法信息中心表示,这是已经第二次向谷歌投诉相关问题。

  该中心指出,谷歌中国没有根据我国相关法律和规章进行必要的监管,漏掉了大量的互联网色情信息。

因此希望谷歌能够及时对相关网页进行“彻底清理”。

  目前,谷歌及有关网站也因没有及时消除不良内容而遭到了公众和舆论的谴责。而少数国外分析人士却对我国监管部门的举措表示出一些非议,认为我国监管过于严格。

  据悉,我国政府近日采取了很多措施保证互联网的健康和安全,旨在净化我国青少年的上网环境,包括近日规定对个人电脑新品安装过滤软件,阻拦色情内容等。

  

(责任编辑:车走)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>