搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

T-Mobile公司下季度将销售华为Android手机

2009年06月19日08:33 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  华为周四表示,T-Mobile将于今年第三季度推出华为制造的Android智能手机。

  据国外媒体报道,华为表示,今年第三季度末,其生产的U8230将会率先在欧洲销售,该机拥有一个3.5英寸的触摸屏,320万摄像头和高通芯片组,电池的使用寿命也将长于现存的所有Android手机。

  华为发言人称,这一款手机最早发布于今年年初,将会采用通用移动通信系统(UMTS)技术,同时支持欧洲与中国联通的3G网络。此外华为还表示,将在今年发布数款支持我国其它两种3G标准的触摸屏手机。

  据悉,近一段时间,三星和宏碁等公司均表示正致力于研发Android手机。台湾宏达电是全球首家推出Android手机的厂商,其早在去年就于美国推出了其制造的G 1智能机。

  

(责任编辑:车走)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>