搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

亚马逊收购iPhone搜索开发商SnapTell

2009年06月18日09:34 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯6月18日消息,据国外媒体报道,亚马逊旗下搜索子公司A9.com周二宣布已收购美国移动产品搜索服务商SnapTell。亚马逊没有透露这起交易的具体价格细节。

  SnapTell总部位于美国加州帕罗奥托,主要向苹果iPhone手机用户提供搜索应用。
该产品可使用户拍下书籍、DVD等产品的封面照片,自动链接匹配到网络商店中产品。

  亚马逊也有iPhone等手机的自有产品搜索程序,但该服务依赖于人工匹配,而SnapTell能利用图像识别技术自动匹配。

  收购SnapTell是亚马逊不断扩张移动市场的措施。今年4月,亚马逊收购了iPhone电子书开发商Lexcycle,并将其阅读软件Stanza作为独立于Kindle的应用程序进行开发。

  亚马逊表示将把SnapTelll作为A9.com的独立业务部门进行运营。亚马逊发言人表示,公司将继续“致力于搜索技术的创新,在一系列移动设备和平台上推出可视化购物服务”。

  SnapTell在其官方博客中表示,该交易能使公司的技术与亚马逊进行更好的融合。
(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

相关新闻

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>