搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

传华硕将与迪斯尼携手推儿童上网本Netpal

2009年06月18日08:03 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯6月18日消息,仅管过去诸多大厂曾进军儿童笔记本电脑市场,但市场反映不佳。然而,迪斯尼(Disney)继与Medion成功合作推出儿童PC--TheDream Desk后,决心与中国台湾计算机厂商华硕合作,进入儿童上网本市场。


  据《USA Today》报道,华硕将与迪斯尼合作推出平价儿童上网本。这台笔记本电脑使用Intel Atom处理器、8.9英寸的小屏幕、并可选购父母控制组件;其桌面为搭配客制化主题,包括汽车总动员 (Cars)、玩具总动员 (ToyStory)、瓦力(WALL-E) 和小天后孟汉纳 (Hannah Montana)。

  Netpal上网本的CPU频率还未知,市场预测将在1.6-2GHz之间,且父母可依其需要决定购买16GBSSD固态硬盘或160GB传统硬盘。

  据报道,这台上网本将预载WindowXP操作系统。不过,他们将对XP系统接口作部分功能限缩,以避免孩童过度使用不当,常常当机。

  报道表示,这台上网本将能执行商用软件及无线网络。它提供两种不同颜色可供选择:米老鼠的“魔力蓝”或小美人鱼的“公主粉”。这台上网本将在在线购物平台Amazon或玩具反斗城出售,要价350美元。

  (责编:mut)

  作者:木木
(责任编辑:华东)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>