搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

大量用户升级iPhone3.0系统导致苹果服务器故障

2009年06月18日08:40 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间6月18日消息,据国外媒体报道,苹果最新的iPhone 3.0系统周三正式上线,用户可以将iPhone和iPod Touch升级至该系统。不过由于大量用户同时进行升级,苹果服务器周三出现故障。

  许多用户在Twitter上报告升级时出现的错误。出错之后,苹果的系统升级页面会显示:“我们无法完成你的iTunes商店请求,网络连接超时。”

  业内人士指出,这样的提示消息大多出现在iPhone 3.0软件安装即将结束时,可能是由于苹果服务器无法同时处理大量的升级请求引起的。出现这一情况并不令人惊讶,因为希望升级iPhone操作系统的用户可能数以百万计。

  这已经是连续第二年苹果在进行iPhone操作系统升级的过程中出现服务器故障。苹果去年发布iPhone 3G时,许多用户也遭遇类似的问题。

  解决这一问题有4种方法。点击iTunes商店,在iTunes中返回自己的手机;点击弹出页面的“OK”按钮;拔出iPhone并重新插上;或是耐心等待服务器的恢复。(金童)

(责任编辑:水涨船高)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>