搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

英特尔整合芯片产品线 Centrino将被除名

2009年06月18日07:52 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯6月18日消息,芯片大厂英特尔周三于官网上表示,计划变更整合计算机芯片的产品名称。曾被视为笔记本电脑运算代名词的Centrino,则将被排除在PC产品线之外。

  据国外媒体报道,英特尔未来微处理器将以“Core”为主轴,Core2Duo等衍生品牌也将移除。
Core家族依照运算效能,将区分为i3、i5与i7三个等级。

  除了Core之外,英特尔还将保留Pentium与Celeron的品牌名称。与技术相连结的若干品牌名称——如Centrino——则将被取代或修改。

  2003年问市的Centrino,指整合微处理器、芯片组与无线网络芯片的笔记本电脑平台。

  往后,Centrino将纳入在英特尔的Wi-Fi与WiMAX等无线网络技术产品之内。

  英特尔发言人BillCalder说:“我们过去的平台、产品名称与品牌太多,容易造成消费者与业界人士混淆,因此需要改头换面”。

  (责编:mut)

  作者:木木
(责任编辑:华东)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>