搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

傲游浏览器3.0 Alpha3 update1速度纵评

2009年06月17日16:48 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  今日,傲游(maxthon)发布了傲游浏览器3.0 Alpha3版的第一个公众升级版。该版本的发布日至公布出的更新内容达60多项,最重要的莫过于Webkit核心的升级。众所周知,傲游3.0采用了开源的网页渲染引擎Webkit,要想很好的利用这样一个更新速度极快的开源引擎,选择稳定的版本以及适时的更新对于傲游就显得非常重要。

  据傲游官方说明,新版Webkit核心能够使浏览器的极速模式网页处理效率再上层楼,今天我们就把最新的3.0.0.119版本和不久前发布的3.0.0.112版本在速度上进行一个对比。这次采用了V8 Benchmark Suite 测试和SunSpider JavaScript Benchmark测试,下面就是这次测试的结果:

  由测试图表可以很明显的看出,119版的JS处理速度相对112版的确有了大幅提升;从具体数值看,提升了50%左右。

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>