搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

戴尔首台Android机型曝光 挑战iphone

2009年06月17日11:22 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  作者:李群

  继数日前一张疑似戴尔手机图片曝光后,昨天,网上再次曝光一款戴尔手机图片。

  比特网(Chinabyte)6月17日消息,据媒体报道,戴尔推智能手机的趋势越来越明显,继数日前一张疑似戴尔手机图片曝光后,昨天,网上再次曝光一款戴尔手机图片。

戴尔将推多款智能手机 又一款机型曝光(图)

  据悉,戴尔的智能手机包括2G标准和3G标准。而此次泄露的就是其中的一款,该款手机基于谷歌Android系统,预计于今年年底上市。

  在此之前,业界对于戴尔智能手机有颇多猜测,其中观点也不尽相同,有分析人士认为,戴尔正在研发高端的未配备键盘的触屏手机,而这一点和著名的苹果iPhone手机的设计非常的相似,因此被一些国外媒体称之为“iPhone杀手”,而反对人士则认为,戴尔的手机的键盘采用那种从屏幕下面滑动的设计。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>