搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微软开拓俄罗斯市场 未来3年销售额翻番

2009年06月17日07:40 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯 6月17日消息,微软周二表示,该公司计划未来3年将在俄罗斯的销售额翻一番,因为俄罗斯的IT市场尚有很大增长空间。

  据国外媒体报道称,微软俄罗斯公司首席执行官NikolaiPryanishnikov称,“我们制定了积极的增长战略,计划未来3年内使销售额翻一番。


  微软没有披露在俄罗斯的销售额,但表示在欧洲的销售额2007年就达到了同样的水平。

  为了实现这一目标,微软计划在电信公司用户中推广其软件。微软称,已经任命Sergei Korovin为电信行业关系总监。

  俄罗斯反垄断监管机构正在对微软展开调查,调查微软停止在俄罗斯市场上销售WindowsXP是否触犯了反垄断法律法规。俄罗斯还在对预装微软软件的笔记本电脑厂商展开调查。

  作者:刘彦青
(责任编辑:风语)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>