搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

TechCrunch:硅谷创业公司被收购可能性更大

2009年06月16日16:05 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间6月16日消息,国外著名科技博客TechCrunch创始人迈克尔·阿灵顿(Michael Arrington)发文称,根据统计数据显示,从硅谷开始创业的公司更容易被收购。

  阿灵顿表示,Jim Karsten从TechCrunch旗下科技公司数据库CrunchBase中进行了数据提取,来查看创业公司所在地以及它们被收购的可能性,结果显示,41.2%的创业公司在硅谷,但是这些公司占据了被收购公司数量的53.3%。一个硅谷创业公司被收购的几率为6.9%,排名第二的是纽约创业公司,被收购几率为4.9%。

  阿灵顿表示,目前还不明确该统计具体使用了什么样的数据,TechCrunch目前正在针对2004年以后的数据进行更深入的分析,以便得出一个更准确的结果。

  不过,阿灵顿还是建议企业家在硅谷开始自己公司的创业。(梧桐雨)

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>