搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

亚马逊CEO炮轰谷歌 称其图书搜索侵权

2009年06月16日10:16 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  作者:李群

  谷歌推出的图书搜索将会阻碍亚马逊在Kindle电子图书阅读器和新的更大尺寸的Kindle DX阅读器上用每一种语言提供出版过的每一个图书的计划,这也是引发贝佐斯对于谷歌不满的地方。

  比特网(Chinabyte)6月16日消息,针对谷歌一直在努力推进其图书搜索,并能够通过这类搜索独家访问到一些绝版图书的计划,亚马逊首席执行官杰夫·贝佐斯表示,这个共性的问题有许多企业都在研究,他同时对谷歌的这种做法表示不满,称其不应该通过侵犯大量的版权来做一些事情得到表扬,并明确表示:“这样做显然是不对的。

  对于亚马逊刚刚推出的Kindle电子图书阅读器,贝佐斯十分自信,他表示,Kindle电子图书阅读器的市场表现非常好。亚马逊已经为Kindle和亚马逊物理零售商店提供了30万种图书。Kindle上市仅仅18个月,Kindle的销售量就达到了物理图书销售量的35%。

  分析人士认为,谷歌推出的图书搜索将会阻碍亚马逊在Kindle电子图书阅读器和新的更大尺寸的Kindle DX阅读器上用每一种语言提供出版过的每一个图书的计划,这也是引发贝佐斯对于谷歌不满的地方。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>