搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

疑似戴尔智能手机曝光 与Palm Pre相似(图)

2009年06月16日08:13 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】6月16日消息,据国外媒体报道,一款带有“Dell”字样的智能手机图片日前在互联网上曝光,很可能是戴尔正在开发之中、基于谷歌Android系统的智能手机。

疑似戴尔智能手机

  这张手机图片比较模糊,但可以清楚地看到“Dell”字样。从外观看,这款手机与本月6日刚刚上市的Palm Pre较为相似。  

  手机很可能采用电容性触摸屏,除此之外,有关该款手机的其他信息一无所知。至于上市日期,预计为今年年底。  

  戴尔酝酿进军智能手机市场早已不是什么秘密,早在两年前就有相关传闻。今年1月,美国投资公司考夫曼兄弟(Kaufman Bros)分析师肖·吴(Shaw Wu)曾在一份报告中称,戴尔即将推出一款Windows Mobile智能手机。

  

  今年3月,肖·吴又在一份调研笔记中称,戴尔已暂时搁浅智能手机计划,原因是其手机原型未能打动无线运营商。但戴尔并未取消智能手机计划,而是计划重新设计一款与众不同、更具吸引力的产品。  

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>