搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

传MySpace欲关闭欧洲和旧金山办事处

2009年06月13日09:43 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间6月13日消息,据国外媒体报道,日前有消息称,MySpace正在考虑关闭全球多个地区的办事处,以削减成本,并扭转在竞争中面临的不利局面。

  消息人士表示,MySpace高管正在讨论关闭位于美国加州、意大利、法国和西班牙的办事处。

MySpace最早将于下周宣布这一关闭计划,而这些办事处的关闭有可能将导致MySpace裁员数百人。

  目前面临关闭危险的一个办事处位于旧金山,该办事处是MySpace于2007年底设立的,目前约有200名员工在此工作。目前尚不清楚该办事处的员工是否将直接被裁,或是获得位于MySpace总部洛杉矶的一些职位。

  此外,由于用户数下降,营收目标难以达成,MySpace位于欧洲的一些办事处也将关闭。预计巴黎、马德里和罗马的一些的员工将受到影响。此前有消息称,MySpace于今年2月裁减了英国公司的约20名员工,包括IT部门和设备部门主管。

  MySpace在美国和英国市场的用户数正在下降,用户花在MySpace网站上的时间也在减少,而Facebook等竞争对手的用户数则持续增长。这使得MySpace面临较大压力,MySpace因此更换了首席执行官,并对网站进行了一系列改版。

  不过这些措施未能阻止MySpace逐渐滑坡的趋势。公司内部消息人士称,驻英国伦敦的MySpace国际业务总经理Travis Katz近期多次低调前往美国,与公司高层讨论裁员事宜。他将于下周一再次前往美国。

  关闭以上办事处后,MySpace在欧洲将仅仅拥有英国和德国两个办事处。MySpace英国公司则拒绝对Katz的行踪及有关裁员传闻置评。(金童)

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>