搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微软一副总裁离职 或与裁员相关

2009年06月13日09:20 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间6月13日消息,据国外媒体报道,微软负责内部项目孵化加速部门的副总裁Sanjay Parthasarathy已经离职。尽管微软表示Parthasarathy去年就决定退休,但业界猜测可能与微软5月份的裁员有关。

  今年5月初,Parthasarathy手下的两个项目组——MSN Direct和Response Point遭到大量裁员。不过,微软表示,Parthasarathy的离职与裁员无关。

  从微软网站了解的资料看,Parthasarathy自1990年就加入微软,在负责内部项目孵化加速部门前,Parthasarathy曾担任“平台策略及平台宣传”部门负责人。(柯柯编译)

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>