搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

雅虎在华展开人才争夺战 称快乐文化不逊谷歌

2009年06月12日16:01 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  作者:操刚

  一旦雅虎在员工待遇或者后期个人发展方面有些诱人承诺的话,势必与谷歌百度这些在搜索企业巨头拉开一场新的人力争夺战。

  比特网(Chinabyte)6月12日消息,近日,在雅虎北京全球研发中心成立的发布会上,接受媒体采访的北京全球研发中心总经理张晨表示,该研发中心对应聘人员的学历要求不高,更看重于个人的能力,并称雅虎在华的快乐文化不会逊于谷歌,“欢迎来我们办公室体验一下。

  张晨说,雅虎北京研发中心的招聘不会限于海归还是本土,只要是有能力的,都可以进雅虎尝试,依照他本人看法,很多本土工程师对于新技术的关注更要多于薪水的要求,雅虎则刚好能满足这些人的需求。

雅虎在华展开人才争夺战 称快乐文化不逊谷歌

雅虎北京全球研发中心总经理张晨

  据雅虎全球产品执行副总裁兼首席技术官(CTO)阿里·巴洛格(Ari Balogh)介绍道,雅虎北京全球研发中心是雅虎在全球的第三大研发中心,研发产品将主要涉及雅虎搜索、广告、个人用户产品,并涉及深层课题研究,以及一些大规模技术项目的实现。

  分析人士认为,雅虎虽然在全球市场份额远低于谷歌,不过其在下一代移动互联网方面的领先优势以及整个品牌的影响力还是会引来目前国内开发人员的关注,“一旦雅虎在员工待遇或者后期个人发展方面有些诱人承诺的话,势必与谷歌百度这些在搜索企业巨头拉开一场新的人力争夺战。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>