搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微软中文搜索“Bing”再度无法访问

2009年06月11日17:34 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  作者:操刚

  之前刚刚恢复访问的微软中文搜索“bing.com.cn”再度出现无法法问现象。

  比特网(Chinabyte)6月11日消息,今天上午,有网友向比特网反应,之前刚刚恢复访问的微软中文搜索“bing.com.cn”再度出现无法法问现象。

  比特网随后登陆发现,该站点出现无法解析状态,系统提示“Internet Explorer 不能链接到您请求的网页。此页可能暂时不可用”。

  微软中文版“bing”的推出可谓一波三折,2009年6月2日,微软公司在中国地区开通Bing搜索,随后2009年6月3日中国地区开始出现访问故障,6月9日下午,bing.com.cn开始恢复正常访问,6月10日下午,就有用户开始陆续反应该站点出现访问故障。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>