搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

武汉电信光纤到户 宽带速率达到10M

2009年06月11日11:27 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  作者:李群

  中国电信武汉分公司自本月起推出10M高速宽带,为普通电信宽带速率的20倍,是目前电信最高快的家庭宽带。

  比特网(ChinaByte)6月11日消息 比特网日前获悉,中国电信武汉分公司自本月起推出10M高速宽带,为普通电信宽带速率的20倍,是目前电信最高快的家庭宽带。

  据悉,目前普通电信家庭宽带的速率为512K,下载速度可达每秒1.25MB。武汉电信新推的高速宽带则为该速率的20倍,也就是下载一部DVD电影只需5分钟左右。

  目前,武汉电信的10M宽带服务仅在具备光纤到户的小区可以申请,资费为包年3588元,一次缴清。

  据悉,该项目为武汉电信光纤到户的一部分。此外,武汉电信还有4M/包月280元、3M/包月210元、2M/包月170元、1M/包月130元等档的宽带接入服务,光纤到户的速率自1.5M起,最低的1.5M光纤宽带包年999元。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>