搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

富士施乐银星工厂在深开业

2009年06月11日10:49 [我来说两句] [字号: ]

来源:深圳新闻网-深圳商报

  世界500强富士施乐增资深圳

  【本报讯】(记者 刘虹辰)昨天,富士施乐高科技(深圳)有限公司银星工厂开业典礼在深圳观澜隆重举行。赶赴兰州参加兰洽会的深圳市委常委、副市长陈应春特意发来贺信,代表市委市政府表示祝贺。

在国际金融危机的大背景下,世界500强富士施乐集团仍增资在深圳设立采购咨询公司,并将原本设在东莞的电器厂转移至深圳银星工厂,既是对深圳投资环境的肯定,也体现了对深圳未来的信心。

  据悉,早在15年前,富士施乐就开始在深圳投资,斥巨资创建了现代化高科技大型企业富士施乐高科技(深圳)有限公司,注册资金3800万美元,投资总额5900万美元,富士施乐高科技(深圳)有限公司创建以来,凭借集团雄厚的经济实力和强大的技术支持,为全球市场不断提供性能卓越的激光打印机等先进产品,多次获得“全国外商投资双优企业”等荣誉称号。

  富士施乐高科技(深圳)有限公司第二个工厂在2006年进驻银星工业园,新建成的银星工厂S栋项目去年8月开工,是富士施乐在银星工厂内面积最大的厂房,建筑面积达8.6万平方米,工程总投资5300万元人民币,建成后将主要进行激光打印机和复印机重要零件、重要单元的生产。富士施乐高科技(深圳)有限公司董事长冈地俊彦介绍,随着S栋重要零件、重要单元正式投入生产,富士施乐所追求的从零件生产到终端商品组装的垂直统合生产体制将得以实现。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>