搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

索尼明年将推出基于Android的Walkman

2009年06月11日09:37 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  作者:天虹

  【赛迪网讯】还记得索尼Walkman吗?Walkman曾经就是当年的iPod,没有任何便携式播放机能够与它竞争。每一个人都想有一台索尼的这种设备。但是,现在,索尼的Walkman过时了。

苹果的iPod统治了这项业务,牢牢地掌握了这个市场,没有任何迹象表明苹果会很快放弃这个领先地位。然而,索尼也没有放弃努力。

  据Engadget报道,索尼计划在明年推出基于Android操作系统的Walkman便携式音乐播放机。这个产品是有意义的。自从2008年以来就一直有传言称索尼爱立信将推出基于Android操作系统的手机。索尼为什么不考虑在Walkman中采用Android操作系统呢?

  索尼首席执行官Howard Stringer上个月曾表示,索尼正在寻求像Android那样的软件以便吸引消费者。在说到索尼未来将采用更多的开放标准的话题时,他说,索尼已经开始从封闭的系统向开放的系统转变。如果索尼从一开始就采用开放技术,我想我们可能已经打败了苹果。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>