搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Adobe实施“周二补丁日” 修复13个漏洞

2009年06月10日15:52 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

  上月下旬,Adobe表示为了应对Adobe Reader和Acrobat日益频繁的安全漏洞,公司决定改变补丁修复运作机制,借鉴微软的“周二补丁日”机制在每季度的第二个星期二发布例行常规补丁。

  昨天微软发布了10个安全补丁,修复了31个涉及Windows、Office和IE的漏洞,而Adobe也开始正式实施“周二补丁日”计划,昨日发布了相关补丁修复Adobe Reader和Acrobat中的13个安全漏洞,下次例行补丁发布日期为9月8日。

  根据Adobe官方描述,此次修复的漏洞影响Adobe Reader 9.1.1和Acrobat 9.1.1及之前版本,可导致程序崩溃并被利用进行远程攻击,包括上月修复的JavaScript漏洞,建议Reader/Acrobat 9.x版本用户升级至9.1.2版本,Acrobat 8版本用户升级至8.1.6版本,Acrobat 7用户升级至7.1.3,Adobe将为无法升级至Reader 9.1.2的用户提供8.1.6和7.1.3升级。

  此次补丁仅面向Windows和Mac用户,Unix平台用户的相关升级将在6月16日发布。

  官方下载:http://www.adobe.com/support/security/bulletins/apsb09-07.html

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>