搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

海尔省电空调率先荣获国家补贴

2009年06月10日10:40 [我来说两句] [字号: ]

来源:经济参考报
  本报讯“购买海尔1、2级高效节能省电空调的消费者可获得国家补贴。”这是日前从海尔举行的“国家惠民补贴,海尔空调全额让利”活动现场了解到的。

  据悉,国家财政部、发改委关于“对达到能效等级1级和2级标准的高效节能空调进行补贴”的政策刚刚宣布开始实施,作为行业高效省电空调的领导者,海尔空调已率先行动,凭借领先的省电技术和全系列省电新品的强大阵容,不仅率先荣获国家高效节能省电空调补贴,同时迅速联合国美、苏宁等各大渠道举行“全额让利促销惠民活动”,把国家给企业的高效节能空调补贴全额让利给消费者,率先在全国城市范围内掀起一股高效节能省电空调的让利惠民潮。


  海尔空调市场部相关负责人表示,国家对空调实施节能补贴,就是希望让消费者在享受空调超强省电效果的同时,得到更大的实惠。
(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>