搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

优酷淘宝结盟推视频购物 先对淘宝旺铺卖家开放

2009年06月10日10:45 [我来说两句] [字号: ]

来源:CNET

  CNET科技资讯网 6月10日 北京消息:视频网站优酷今日宣布与淘宝网结为战略合作伙伴,将共同发起“视频购物”新应用技术,而该项新功能将首先对淘宝旺铺的卖家开放。

  据悉,“视频购物”新应用技术将与6月底正式推出,届时,淘宝卖家在商品描述中可添加视频,全方位、多角度的展示商品。

  网购欺诈是一直以来存在的问题。此前,常有买家抱怨购买的商品“图片是天使,实物是魔鬼”,业内认为,视频购物的推出,将在一定程度上让商品的真实性得到保障,降低被欺诈的风险。

  淘宝网副总裁张宇表示,优酷在品牌、技术实力方面的领先,与淘宝网打造最大、最安全的网上交易平台的终极诉求不谋而合,正因为此,优酷成为淘宝“视频购物”合作的首选。

  优酷CFO刘德乐在谈到与淘宝网的合作时表示,优酷期待视频所独有的直观效果和感性表达特性,能够为淘宝网买卖双方提供理想的商品性能展示和品牌理念推广。优酷与淘宝网的合作对于开拓新领域、进一步挖掘现有用户新增长空间都有深远的示范意义。(张丹)

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>