搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微软中文版搜索“必应”恢复访问

2009年06月10日10:25 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  作者:操刚

  比特网发现,之前关停了数日的微软新搜索品牌bing.com.cn目前恢复正常访问。

  比特网(Chinabyte) 6月9日消息,今天下午,比特网发现,之前关停了数日的微软新搜索品牌bing.com.cn目前恢复正常访问。

  比特网也同时发现,该网站服务器IP地址也由日本转向北京电信。对于之前有用户反应“必应”容易搜索到色情内容的消息,微软方面上周也表示,微软将提供一个临时解决办法防止部分用户直接在Bing上观看色情内容。对于部分网络管理员和家庭网络用户,将提供一个选项避免直接在Bing上观看色情视频,方法是在搜索字符串末尾加上“adlt=strict”。这样无论用户设置了什么选项,Bing都将按照最严格的模式过滤内容,这样大部分色情视频将不会出现在结果中。

微软中文版搜索“必应”恢复访问

恢复访问的“必应”页面截图

  6月3日,微软刚刚上线的“bing”搜索中文版出现无法访问现象,随后,接受比特网咨询的的微软MSN中国公关经理冯光顺表示,微软也正在了解相关的情况。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>